Noveles chef se midieron en la estufa
El primer Concurso de Cocina Creativa Margariteña ya escogió su equipo ganador. El Instituto Iberoamericano de Gastronomía fue el abanderado de esta justa y el segundo lugar se lo llevó la Unefa. Conozca hoy los por menores del evento en nuestras páginas 4-5.
El esfuerzo se reconoce. Desde hace algunos días los estudiantes del Instituto Iberoamericano de Gastronomía y la Unefa se prepararon para lucirse en el primer Concurso de Cocina Creativa Margariteña.
Los rostros vencedores ya se conocen. El evento se realizó con éxito el pasado sábado y contó con un selecto jurado integrado por el reconocido chef Rubén Santiago, Elianora Rodríguez (Chef y presidenta de la Asociación Cocineros de Venezuela y Ángel Feliz Gómez (cronista de Juan Griego).
En esta justa por la estufa auspiciada por grupo Los Del Mar C.A y Vajillas Corona se midieron 6 grupos de ambas escuelas.
La competencia empezó pasadas las nueve de la mañana y con ella el estrés de los participantes, quienes en una hora y cuarenta y cinco minutos debieron preparar con ingredientes margariteños un cinco gourmet (abreboca, entrada, limpia paladar, plato principal y postre).
Todo salió a pedir de boca y los platos brillaron por su presentación y sabores.
http://www.elsoldemargarita.com.ve/Suplementos/Default.aspx?SupId=449&Sup=Vida de Hoy&Seccion=Ppal
El primer Concurso de Cocina Creativa Margariteña ya escogió su equipo ganador. El Instituto Iberoamericano de Gastronomía fue el abanderado de esta justa y el segundo lugar se lo llevó la Unefa. Conozca hoy los por menores del evento en nuestras páginas 4-5.
El esfuerzo se reconoce. Desde hace algunos días los estudiantes del Instituto Iberoamericano de Gastronomía y la Unefa se prepararon para lucirse en el primer Concurso de Cocina Creativa Margariteña.
Los rostros vencedores ya se conocen. El evento se realizó con éxito el pasado sábado y contó con un selecto jurado integrado por el reconocido chef Rubén Santiago, Elianora Rodríguez (Chef y presidenta de la Asociación Cocineros de Venezuela y Ángel Feliz Gómez (cronista de Juan Griego).
En esta justa por la estufa auspiciada por grupo Los Del Mar C.A y Vajillas Corona se midieron 6 grupos de ambas escuelas.
La competencia empezó pasadas las nueve de la mañana y con ella el estrés de los participantes, quienes en una hora y cuarenta y cinco minutos debieron preparar con ingredientes margariteños un cinco gourmet (abreboca, entrada, limpia paladar, plato principal y postre).
Todo salió a pedir de boca y los platos brillaron por su presentación y sabores.
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