Estamos complacidos y felicitamos a Esther González por haber obtenido el Premio Armando Scannone que otorga la Academia Venezolana de Gastronomía
Los premios de la Academia Venezolana de Gastronomía se han consolidado como referencia y constituyen además de un calificado reconocimiento, un valioso estímulo a la labor de todos aquellos que hacen vida en el sector gastronómico nacional
En 2003 la Academia Venezolana de Gastronomía otorgó por vez primera los premios y menciones Tenedor de Oro. El Premio Armando Scannone se instituyó en 2006, está dedicado a exaltar los valores del arte culinario venezolano.
Ganadores de los Premios y Menciones Tenedor de Oro y el Premio Armando Scannone 2017:
Gran Premio Tenedor de Oro
Cáritas Venezuela
Jurado: Luis Troconis, Rafael Ernesto López, Jorge Redmond, Miro Popic, Henrique Vera
Tenedor de Oro al Chef del Año
Nelson Méndez
Jurado: Luis Troconis, Gustavo Velásquez, Marisabel Willson, Alberto Veloz, Fernando Escorcia
Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica
Búfalos de agua en Venezuela, Otto Gómez Pernía, Jurado: Luis Troconis, Ivanova Decan Gambus, Ocarina Castillo, Adriana Gibbs, Jesús Nieves Montero
Premio Armando Scannone
Esther González
Jurado: Luis Troconis, Armando Scannone, John Zubillaga, Ligia Velásquez, Francisco Abenante
Menciones Tenedor de Oro
1. Carrera TSU Gestión de la Gastronomía, Faces, ULA
2. Enrique D’Lima (Maestro Charcutero)
3. Mieles Alvearium
4. Cervezas Mito
Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía
Los premios de la Academia Venezolana de Gastronomía se han consolidado como referencia y constituyen además de un calificado reconocimiento, un valioso estímulo a la labor de todos aquellos que hacen vida en el sector gastronómico nacional
En 2003 la Academia Venezolana de Gastronomía otorgó por vez primera los premios y menciones Tenedor de Oro. El Premio Armando Scannone se instituyó en 2006, está dedicado a exaltar los valores del arte culinario venezolano.
Ganadores de los Premios y Menciones Tenedor de Oro y el Premio Armando Scannone 2017:
Gran Premio Tenedor de Oro
Cáritas Venezuela
Jurado: Luis Troconis, Rafael Ernesto López, Jorge Redmond, Miro Popic, Henrique Vera
Tenedor de Oro al Chef del Año
Nelson Méndez
Jurado: Luis Troconis, Gustavo Velásquez, Marisabel Willson, Alberto Veloz, Fernando Escorcia
Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica
Búfalos de agua en Venezuela, Otto Gómez Pernía, Jurado: Luis Troconis, Ivanova Decan Gambus, Ocarina Castillo, Adriana Gibbs, Jesús Nieves Montero
Premio Armando Scannone
Esther González
Jurado: Luis Troconis, Armando Scannone, John Zubillaga, Ligia Velásquez, Francisco Abenante
Menciones Tenedor de Oro
1. Carrera TSU Gestión de la Gastronomía, Faces, ULA
2. Enrique D’Lima (Maestro Charcutero)
3. Mieles Alvearium
4. Cervezas Mito
Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.